Aujourd'hui, on a fait des nems. Des nems maison. Qu'elles sont bonnes. Ouais. Un peu gras, mais... ça reste cuit à la friture. La prochaine fois, on fera certainement plus équilibré. Et on essaiera d'élaborer un plat complet. Entré, plat, dessert. Ca occupe. C'est convivial. J'apprécie. Je vous montre une photo, pour vous rendre compte de la chose.
Mercredi 2/2/11 à 20:09
Classé dans : Un cocktail de délices
Commentaires
Par Kyra le Mercredi 2/2/11 à 20:12
Bon appétit bien sur ! :D
Par Mercredi 2/2/11 à 20:17
le Je tiens à ajouter qu'ils ont peut être pas l'air terrible, mais ils sont délicieux (je ne dis pas ça parce qu'ils ont été fait par nos soins, mais juste parce que c'était le cas ^^).
Par Mercredi 2/2/11 à 20:20
le Oui ils le sont ;-)
Par Mercredi 2/2/11 à 21:33
le Ooh merci :) Au fait, les nems ils sont à quoi ? ! Parce qu'on le sait toujours pas !
Par Mercredi 2/2/11 à 21:36
le Alors on a mis si je me rappel bien... du boeuf, des carottes, du vermicelle de soja, des champignons et des crevettes.
Par Jeudi 3/2/11 à 11:44
le J'en fais souvent moi aussi ^^ Et un petit truc, fait en banane nutella! Un peu calorique, mais tellement bon :p
Par Dimanche 6/2/11 à 10:29
le D'accord avec toi, banane-nuttela ça tue ! Jadis, je travaillais dans un resto asiatique et on en vendait. En plus de ça, on le trempait dans du nuttela ^ ^
Par Lundi 7/2/11 à 9:28
le Miammmm !
Par Samedi 14/5/11 à 12:00
le AHAHAH dsl maisils font vachement peur tes nems :D
Par Mercredi 7/12/11 à 15:44
le Graaaaaaah leeeeems *-* Ca fait partie de mes plaaats préférééés !
Bon j'avoue que les voir comme ça me fait mal au coeur, mais s'ils étaient bon c'est l'essentiel :)
Bon j'avoue que les voir comme ça me fait mal au coeur, mais s'ils étaient bon c'est l'essentiel :)
Par Lundi 27/6/16 à 4:47
le Une fable qui parle avec intelligence de la différence et des démunis.
Ajouter un commentaire
La discussion continue ailleurs...
Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://leblogdetiti.cowblog.fr/trackback/3083592